Category: знаменитости

Category was added automatically. Read all entries about "знаменитости".

Джерард Батлер потерял былую форму

Известный актер Джерард Батлер, которого мы прекрасно помним по фильмам «300 спартанцев», «Призрак оперы», «Законопослушный гражданин» и другим, растерял былую форму, о чем свидетельствуют эти фото. Папарацци заметили 47-летнего актера на одном из пляжей Мексики, где он отдыхал вместе со своей подругой, дизайнером интерьеров Морган Браун.


Джерард Батлер потерял былую форму


Collapse )




promo zezyaa november 14, 2014 17:35 136
Buy for 100 tokens
В моем блоге может быть размещена ваша реклама: Краткий обзор; Подробный обзор; Готовая ваша статья; А также: Сделаю "Репост" вашей записи; Включен промо-блок; Заказ на рекламу и вопросы по ней присылайте на почту: dickal91@gmail.com Переходите по ссылкам ниже и…

15 худших купальных костюмов знаменитостей

Мэрайя Кэри: когда черный цвет не стройнит


15 худших купальных костюмов знаменитостей

Мэрайе не помешало бы воспользоваться помощью стилиста. В этот купальник певица облачилась во время съемок клипа. Зрелищно, но декольте до пупка – это слишком…



Collapse )

Журнал GQ составил список самых сексуальных женщин планеты

Британский журнал GQ опубликовал ежегодный список самых красивых женщин планеты. Сюда вошли самые красивые знаменитости, в числе которых известные актрисы и модели. Несмотря на то, что в редакции GQ утверждают, что это не очередной рейтинг и мест здесь нет, так как все девушки по-своему великолепны, первой в списке идет модель Ханна Дэвис. В ближайшее время все девушки из данного списка окажутся на страницах журнала.

1. Ханна Дэвис
26-летняя голубоглазая американка уверенно дышит в затылок ветераншам пляжных фотосессий – таким, как Ирина Шейк или Кейт Аптон. Ханна несколько лет подряд снималась для спецвыпуска купальников Sports Illustrated, а в 2015 году украсила его обложку. В июле этого года Ханна вышла замуж за 41-летнего спортсмена-бейсболится.

Журнал GQ составил список самых сексуальных женщин планеты




Collapse )